Макароны в сливочном соусе с тунцом
26 сентября 2013 • Кулинария • 3971 Просмотров • Комментариев к записи Макароны в сливочном соусе с тунцом нетНам понадобится:
1 банка консервированного тунца ( в собственном соку или в масле)
Оливковое масло
Цедра лимона
Куриный бульон – 1 поварешка
Петрушка
Перец (можно смесь перцев)
Макароны спагетти – 1 пачка
Приготовление:
В кастрюле варим спагетти (целиком) до полуготовности, затем оставляем в дуршлаке, чтобы они стекли и готовим соус.
На сковороду налить немного масла, добавить тунец и помешивая разогреть, добавить нарубленную петрушку, натертую на терке цедру лимона, бульон, перец свежемолотый.
В готовый соус кладем чуть недоваренные макароны, добавляем немного масла и томим еще 2 минуты (под крышкой).
Приятного аппетита!
..
…
Так же на кулинарном сайте Соусы, приправы, подливки