Ватрушка по-французски

Ватрушка по-французски

21 сентября 2013 • Кулинария • 3330 Просмотров • Комментариев к записи Ватрушка по-французски нет

Тесто:

2 желтка

0,5 стакана сахарного песка

0,5 пакетика разрыхлителя

2 стакана муки

0,5 пачки маргарина

1 столовая ложка крахмала

Начинка:

2 пачки творога

2 яйца

0,5 стакана песка

4 столовые ложки песку

горсть изюма

2 белка

Приготовление:

•    Желтки, сахарный песок растереть Ск. 6-7

•    Добавить все остальные ингредиенты для теста в Чашу, перемешать  Ск. 4-5-6.

•    Творог, сахар, яйца, взбиваем  4-5 минут.

•    Изюм или цукаты добавить в Чашу с творогом  и перемешать.

•    Выложить на тесто начинку, далее 2 белка в Чашу. Установить Бабочку и взбивать  4 минуты. Щепотку соли, лимонный сок добавить на вращающиеся ножи.

•    Сверху начинку залить взбитым белком

•    Выпекать 30-40 минут при t-1800 С

Примечание:

После выпекания ватрушку посыпать тертым шоколадом

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »