Ватрушка по-французски
21 сентября 2013 • Кулинария • 3330 Просмотров • Комментариев к записи Ватрушка по-французски нетТесто:
2 желтка
0,5 стакана сахарного песка
0,5 пакетика разрыхлителя
2 стакана муки
0,5 пачки маргарина
1 столовая ложка крахмала
Начинка:
2 пачки творога
2 яйца
0,5 стакана песка
4 столовые ложки песку
горсть изюма
2 белка
Приготовление:
• Желтки, сахарный песок растереть Ск. 6-7
• Добавить все остальные ингредиенты для теста в Чашу, перемешать Ск. 4-5-6.
• Творог, сахар, яйца, взбиваем 4-5 минут.
• Изюм или цукаты добавить в Чашу с творогом и перемешать.
• Выложить на тесто начинку, далее 2 белка в Чашу. Установить Бабочку и взбивать 4 минуты. Щепотку соли, лимонный сок добавить на вращающиеся ножи.
• Сверху начинку залить взбитым белком
• Выпекать 30-40 минут при t-1800 С
Примечание:
После выпекания ватрушку посыпать тертым шоколадом
Похожие Записи
« Табу в сексе. Что стоит избегать в постели Потребительский кредит »