1008 шага полковника Сандерса на пути к успеху

02 октября 2013 • Досуг • 8760 Просмотров • Комментариев к записи 1008 шага полковника Сандерса на пути к успеху нет

Единственное на что мог рассчитывать в далеком 1955 году вышедший в отставку Харланд Сандерс это скромная пенсия в 105 долларов, старенький автомобиль, беспросветное будущее для 65 пожилого человека и, пожалуй, все.

Стать всемирно известной империй KFC, помогло терпение, желание и особый рецепт, приготовления курицы который он предлагал.

Он верил, просто верил и не рассчитывал, что через какое-то время его имя превратится в бренд, известный  всему миру, а его портрет превратится в узнаваемый бренд, подробнее о брендах.

В планах Сандерса было получении 5 центов с каждого проданного цыпленка по его особенному рецепту, в случае если рецепт купят. Только рестораны не верили и отказывали, отказал первый, второй, десятый, сотый, тысячный, а господин Харланд все колесил по стране и предлагал, не теряя надежду.

1008 звонков и предложений сделал Харланд, прежде чем был услышан и принят. Вера в собственный рецепт, неукротимое желание продать его и 1009 попытка увенчалась успехом, он услышал заветное «да».

Весь этот путь, от начала предложений, до первых продаж, занял о полковника два года. Первый контракт Харланд заключил с пятью ресторанами, к 1963 году по его рецепту, цыплят продавали 600 ресторанов, это было начало зарождения империи Kentucky Fried Chicken, известной у нас как Ростикс.

Будучи несметно богатым человеком, полковник Сандерс не оставил свой пост и занимался продвижением бренда вплоть до своей смерти в 1980 году. KFC прочно ассоциируется с полковником Сандерсом, признанный бренд в мире ресторанного бизнеса и питания фаст-фуд. Есть ли человек на Земле, который не пробовал крылышки полковника Сандерса?

Приятного аппетита!!!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »