Советы покупателям блюд японской кухни
16 июля 2013 • Home and Life • 2266 Просмотров • Комментариев к записи Советы покупателям блюд японской кухни нетДобрый день друзья.
Покупать еду с доставкой на дом не всегда выгодно, более того в большинстве случаев еще и опасно для Вашего здоровья, есть 3 фактора риска при таких заказах:
1. Вы не знаете КЕМ готовилось то или иное блюдо которое будете есть Вы или Ваши дети, но как Вы понимаете это критически важно. Что за человек готовил Ваш заказ? Работал ли он в перчатках или как в большинстве случаев без них? Насколько ответственный был повар перед Вами в плане санитарных норм? Имеется ли у него вообще санитарная книжка в наличии или он про нее даже не слышал, не то, чтобы видел?
2. Вы не в состоянии узнать ГДЕ готовились те порции из того что были выбраны Вами.
Наверняка Вы видели в новостных блоках по телевизору или в интернете как ловят нечестных на руку «Предпринимателей» которые организовывают кухню в гаражах, где полная антисанитария, вокруг пыль, грязь а основная их цель это заработать на Вас, не задумываясь о последствиях того что они продают съестную пищу и как это может повлиять на здоровье покупателей. За ширмой ресторана также довольно часто имеют место быть грязнейшие условия кухни.
Помните: Вам могут принести блюдо на чистой белой тарелке, но это не изменит антисанитарных норм в которых оно было приготовлено.
3. Когда Вы заказываете по доставке на дом какую-нибудь еду, Вам опять же
никто не скажет СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ из которых готовилось то,что Вы приобрели. В большинстве случаев максимум что Вам скажут это банальные фразы — все свежее, недавно купленное, но где факты что это действительно правда? Никто не покажет Вам чеки из магазинов.
Как Вы поняли из 3-х предыдущих пунктов, все они крайне важны и неотделимы друг от друга.
Будьте внимательны и выбирайте тот центр доставки Японской кухни, который гарантированно выполняет эти 3 простых, но в тоже время крайне важных правила.