Советы покупателям блюд японской кухни

16 июля 2013 • Дом и Быт • 1482 Просмотров • Комментариев к записи Советы покупателям блюд японской кухни нет

Добрый день друзья.

Покупать еду с доставкой на дом не всегда выгодно, более того в большинстве случаев еще и опасно для Вашего здоровья, есть 3 фактора риска при таких заказах:

1364986999_0_1b0e8_4909b8a7_L1. Вы не знаете КЕМ готовилось то или иное блюдо которое будете есть Вы или Ваши дети, но как Вы понимаете это критически важно. Что за человек готовил Ваш заказ? Работал ли он в перчатках или как в большинстве случаев без них? Насколько ответственный был повар перед Вами в плане санитарных норм? Имеется ли у него вообще санитарная книжка в наличии или он про нее даже не слышал, не то, чтобы видел? 

2. Вы не в состоянии узнать ГДЕ готовились те порции из того что были выбраны Вами.
8072013-51Наверняка Вы видели в новостных блоках по телевизору или в интернете как ловят нечестных на руку «Предпринимателей» которые организовывают кухню в гаражах, где полная антисанитария, вокруг пыль, грязь а основная их цель это заработать на Вас, не задумываясь о последствиях того что они продают съестную пищу и как это может повлиять на здоровье покупателей. За ширмой ресторана также довольно часто имеют место быть грязнейшие условия кухни.

Помните: Вам могут принести блюдо на чистой белой тарелке, но это не изменит антисанитарных норм в которых оно было приготовлено.

awesome_v3_jpg

3. Когда Вы заказываете по доставке на дом какую-нибудь еду, Вам опять же 

никто не скажет СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ из которых готовилось то,что Вы приобрели. В большинстве случаев максимум что Вам скажут это банальные фразы — все свежее, недавно купленное, но где факты что это действительно правда? Никто не покажет Вам чеки из магазинов.

Как Вы поняли из 3-х предыдущих пунктов, все они крайне важны и неотделимы друг от друга.

Будьте внимательны и выбирайте тот центр доставки Японской кухни, который гарантированно выполняет эти 3 простых, но в тоже время крайне важных правила.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »