Баклажаны по корейски

05 сентября 2013 • Кулинария • 2136 Просмотров • Комментариев к записи Баклажаны по корейски нет

Нам понадобится:

1кг баклажанов;

2-3 луковицы;

2 красных болгарских перца;

1ч.л. молотого кориандра;

красный молотый перец по вкусу;

1ст. л. соли;

2ст. ложки сахара;

100мл. 6-процентного уксуса; 100 мл. растительного масла;

соль для варки баклажанов.

Приготовление:

Баклажаны нарезать соломкой, сварить в подсоленной воде, воду слить.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.

Соединить баклажаны, лук и перец, добавить все специи, масло и уксус, перемешать, поставить на      10- 12ч под гнет в прохладное место.

Эту массу разложить в чистые баночки (0,5л.), стерилизовать 10-15 мин., закатать.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »