Баклажаны по корейски
05 сентября 2013 • Кулинария • 2136 Просмотров • Комментариев к записи Баклажаны по корейски нетНам понадобится:
1кг баклажанов;
2-3 луковицы;
2 красных болгарских перца;
1ч.л. молотого кориандра;
красный молотый перец по вкусу;
1ст. л. соли;
2ст. ложки сахара;
100мл. 6-процентного уксуса; 100 мл. растительного масла;
соль для варки баклажанов.
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой, сварить в подсоленной воде, воду слить.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.
Соединить баклажаны, лук и перец, добавить все специи, масло и уксус, перемешать, поставить на 10- 12ч под гнет в прохладное место.
Эту массу разложить в чистые баночки (0,5л.), стерилизовать 10-15 мин., закатать.
Похожие Записи
« Для малыша — самое лучшее, для мамы — самое нужное Лечим насморк у беременных »