Самый экзотический рис
10 октября 2014 • Кулинария • 1914 Просмотров • Комментариев к записи Самый экзотический рис нетСамый экзотический – черный рис. Его прародина – продуваемое промозглыми ветрами плоскогорье Тибет. При выращивании редкого злака получают зерна глубокого иссиня-черного цвета. При варке рис светлеет, приобретает красивый благородный темно-пурпурный оттенок. Такую диковинку подавали только на столы императоров, поэтому второе название риса – «Запретный». Волшебные зерна продлевают молодость, укрепляют «мужскую силу». Черный цвет формируется за счет обилия железа в зернах. По ценным питательным свойствам у продукта мало аналогов.
Похожие Записи
« Создание красивой улыбки хирургическим методом Почему полезно кушать суп »