Салат с копченым окорочком и омлетом

26 февраля 2015 • Кулинария • 2435 Просмотров • Комментариев к записи Салат с копченым окорочком и омлетом нет

Мясные салаты с омлетами считаются довольно вкусными, поскольку омлет имеет более ярко выраженный вкус, нежели обычное вареное яйцо. Посему если вы ищете необычный и яркий вкус, то попробуйте воедино соединить следующие ингредиенты, которые создадут пикантный мясной салат:

  • — копченый свиной окорочок – 300 грамм;
  • — яйца – 5 штук;
  • — грецкие орехи – 150 грамм;
  • — консервированная кукуруза – половина банки;
  • — одна долька чесночка;
  • — соль, перец – по вкусу;
  • — растительное масло – одна столовая ложка;
  • — майонез – несколько столовых ложек.

Берем наш копченый окорок и нарезаем довольно тоненькой соломкой. С кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость, добавляем ее в посудинку с соломкой копченого окорочка. Грецкие орехи измельчаем. Чеснок либо мелко режем, либо же пропускаем через пресс.

Разбиваем яйца в посудинку, взбиваем их венчиком, добавляем туда соли и перца по вкусу, выливаем всю эту смесь на предварительно разогретую с маслом сковороду и жарим типа блинчик с обеих сторон. Когда яйца полностью поджарятся, снимаем их с огня и, немного остудив, нарезаем тоненькой соломкой. Омлет также можно приготовить в мультиварке, об этом способе можно почитать по ссылке http://expertoza.com/2015/02/oatcake/. После чего начинаем соединять воедино все ингредиенты: к окорочку с кукурузой добавляем измельченные грецкие орехи, а затем чеснок, в самую последнюю очередь соломку омлетика. Салатик можно немного посолить – перчить не обязательно. Затем добавляем туда несколько столовых ложек майонеза и наслаждаемся полученным блюдом. Можно дать салатику настояться в холодильнике несколько часов!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »