Салат «Цезарь»

06 октября 2014 • Кулинария • 2237 Просмотров • Комментариев к записи Салат «Цезарь» нет

Этот салат подойдет на любое торжество! Вы можете удивить гостей не только красивым оформлением салата, но и изысканным его вкусом.

Ингредиенты:

  1. Грудка куриная, желательно филе,
  2. Листья салата,
  3. 8 куриных яиц,
  4. Помидоры чери,
  5. Сухарики (если делаете сами, то берите для них черный хлеб, а если берете в магазине, то покупайте со вкусом сыра или курицы),
  6. Сыр твердый,
  7. Чеснок,
  8. Соевый соус классический,
  9. Майонез.

Способ приготовления салата «Цезарь»

Яйца отварить вкрутую, нарезать полукольцами и пока отложить.

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на сковороде, тоже отложить.

Помидоры чери разрезать на две половинки и тоже отложить.

Сыр потереть на крупной терке.

Листья салата отделить от стебельков.

Готовим заправку для салата «Цезарь»

7 зубчиков чеснока пропустить через чесночницу в глубокую емкость, добавить 200 грамм майонеза, соевого соуса так, чтобы получилась жидкая консистенция, хорошо размешать.

А теперь собираем наш салатик!

В салатник укладываем слоями: листья салата, куриную грудку, яйцо, помидоры чери, сухарики и поливаем частью соуса. Далее слои повторить, пока не закончатся используемые ингредиенты.

Затем за 20 минут перед подачей на стол, посыпаем салат тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »