Салат ананас

Салат «Ананас»

15 января 2013 • Кулинария • 1435 Просмотров • Комментариев к записи Салат «Ананас» нет

Салат по способу приготовления напоминает рыбу под шубой, что то варится, что то режется, что то трется и выкладывается слоями в форме ананаса, вот и весь секрет

Нам понадобится:

  1. – картофан- 2-3 штуки.. средних
  2. – 1 куриный окорочок (300-400 г),
  3. – чищенные грецкие орехи… в идеале половинки, целые 150 г,
  4. – сыр — 100 г,
  5. – майонез,
  6. – яйца — 3 шт.,
  7. – корнишоны — 4-6 шт.,
  8. – лук репка — 1 шт.
  9. – зеленый лук для украшения,
  10. – перец.
  11. – соль.

Приготовление:

Варим:

  • Картофан
  • Яйца
  • Окорочок

Трем:

  • Картофан
  • Яйца
  • Сыр

Режем мелко:

  • Окорочок
  • Корнишоны
  • Лук

Берем удобную тарелку и выкладываем слоями, солим, перчим и смазываем каждый слой майонезом  и придаем форму ананаса.

Сверху украшаем грецкими орехами, и лепим верхушку травянистую из зелени.

Приятного аппетита!!!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »