Оригинальные десерты: лучший подарок для любого сладкоежки

29 января 2016 • Кулинария • 1618 Просмотров • Комментариев к записи Оригинальные десерты: лучший подарок для любого сладкоежки нет

Вкусные рецепты выпечки, которые вы может попробовать на выходные:

Вкуснейшие ванильные капкейки.

Рецепт ванильных капкейков читайте тут.

«Быстрый» бисквитный рулет.

Ингредиенты:

Лимон 0,5шт; Пшеничная мука 1ст; Мед 1 чл; Куриное яйцо 2шт; Сахар 1,5ст; Джем 50гр; Сметана 100г; Сода 0,5 чл.

При помощи миксера необходимо взбить яйца с содой, мукой, сахаром и медом. Получившуюся смесь разместить на противне, который предварительно нужно смазать растительным маслом. Духовку разогреть до двухсот градусов и засунуть туда противень на семь минут, чтобы тесто приобрело золотистый оттенок.

Ну а пока тесто запекается, нужно заняться начинкой. Сметана взбивается вместе с сахаром, натереть лимонную кожуру и бросить в емкость со сметаной, а потом добавить туда же любой джем – малиновый, черничный, клубничный, абрикосовый. Начинкой щедро смазать пропекшийся бисквит и завернуть его, сделав рулет. Приятного аппетита!

Американский яблочный пирог.

Классический рецепт американского яблочного пирога смотрите по ссылке.

Чизкейк с маскарпоне и ягодами.

Ингредиенты:  Маскарпоне 200г; Сливочное масло 200г; Сметана 100г; Молотая корица 0,5 чл; Свежие ягоды 150 г; Куриные яйца 2шт; Печенье 250гр; Ванилин 0,2 чл.

Печенье раскрошить, растопить сливочное масло и смешать все это в отдельной емкости, добавляя одну-две чайные ложки корицы. Получившееся тесто необходимо плотно выложить на разъемной форме и отправить ее на полку холодильника. Пока оно охлаждается, стоит заняться приготовлением сыра. В одну миску положить маскарпоне и сметану, и, при помощи миксера, как следует все это взбить, доводя до состояния однородности. Теперь бросить туда три сырых яйца, полстакана сахара и пять чайных ложек ванилина. Начинка готова, и ее можно выливать в форму, где ждет своего часа тесто. Понадобится еще одна емкость, в которую нужно налить воду, и туда поставить форму с почти готовым чизкейком, предварительно обернув дно формы фольгой, дабы избежать попадания воды. Духовку разогреть до ста шестидесяти градусов и поместить туда чизкейк на час. Когда время выйдет, достать его и дать немного остынуть, и только потом убрать в холодильник часов на пять, а лучше на всю ночь. Перед подачей украсить ягодами, листочками мяты или сиропом.

Американские блины.

Рецепт американских блинов (панкейков).

Творожные пончики с сахарной пудрой.

Ингредиенты: Творог; Пшеничная мука; Сахар; Куриное яйцо; Сода; Соль.

Двести грамм творога тщательно перемешать с тремя сырыми яйцами, двумя столовыми ложками сахарного песка, щепоткой соли, стаканом муки и половиной чайной ложки соды, которую предварительно нужно погасить с помощью уксуса. Получилось тесто, из которого нужно сформировать кружочки с небольшой дырочкой посередине. Кстати, если есть желание, в тесто при лепке можно засунуть ягоды. Теперь пончики могут отправиться во фритюр, где и предстоит жариться. Придется переворачивать их через каждые три минуты. Так как получатся они жирными, необходимо выкладывать их на салфеточку шумовкой, благодаря чему от лишнего жира можно избавиться. Остается лишь щедро посыпать вкусный десерт сахарной пудрой.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »