Торт с творожным заварным кремом

Торт с творожным заварным кремом

08 Сентябрь 2013 • Кулинария • 571 Просмотров • Комментариев нет

Нам понадобится:

 

Тесто:

- 100 г сливочного масла

- 1 яйцо

- 200 г муки

- 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды

- 20 г сметаны

- 100 г сахара

- 1 ст. л. меда

Крем:

- 1 яйцо

- 100 г сливочного масла

- 100 г сахара

- 50 г муки

- 500 г жирного творога

Приготовление:

Крем:

1.    Вставить бабочку. В Чашу положить творог и взбить: 3 мин/Ск.4. Выложить.

2.    Положить в Чашу сливочное масло, сахар, нагреть: 3 мин/100°С/Ск.3.

3.    Добавить муку и творог, перемешать: 5 мин / 100°C / Ск. 3.

4.    Дать крему немного остыть.

5.    Включить Ск. 3 и через отверстие в крышке добавить яйцо. Взбить 4 минуты. Выложить.

Тесто:

1.    Положить в Чашу все ингредиенты для теста и замесить: 3 мин/ Ск. 4.

2.    Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, около 15 минут.

3.    Пропитываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре.

4.    Затем торт переставить в холодильник.

 

 

Похожие Записи

Добавить комментарий


« »


реклама