Торт с творожным заварным кремом
08 сентября 2013 • Кулинария • 3064 Просмотров • Комментариев к записи Торт с творожным заварным кремом нетНам понадобится:
Тесто:
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 200 г муки
— 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды
— 20 г сметаны
— 100 г сахара
— 1 ст. л. меда
Крем:
— 1 яйцо
— 100 г сливочного масла
— 100 г сахара
— 50 г муки
— 500 г жирного творога
Приготовление:
Крем:
1. Вставить бабочку. В Чашу положить творог и взбить: 3 мин/Ск.4. Выложить.
2. Положить в Чашу сливочное масло, сахар, нагреть: 3 мин/100°С/Ск.3.
3. Добавить муку и творог, перемешать: 5 мин / 100°C / Ск. 3.
4. Дать крему немного остыть.
5. Включить Ск. 3 и через отверстие в крышке добавить яйцо. Взбить 4 минуты. Выложить.
Тесто:
1. Положить в Чашу все ингредиенты для теста и замесить: 3 мин/ Ск. 4.
2. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, около 15 минут.
3. Пропитываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
4. Затем торт переставить в холодильник.
…
Похожие Записи
« Япония – не только сакура и Фудзияма, но еще и косметика AHAVA »