Винегрет с мясом
05 сентября 2013 • Кулинария • 2311 Просмотров • Комментариев к записи Винегрет с мясом нетИзысканный салат, который порадует вашу семью на праздники.Он аппетитно смотрится и точно будет привлекать внимание ваших гостей.Они не будут разочарованы попробовав его.
Ингредиенты:
-филе говядины-300г
-картофель-3шт
-морковь-3шт
-свекла-1шт
-огурцы соленые-2 шт
-капуста квашеная-100г
-сметана-100г
-майонез-50г
-соль,перец по вкусу
Для украшения: листья салата и зеленый лук
Приготовление:
Отварить в подсоленой воде говядину(варить нужно долго,чтобы мясо стало мягким), остудить, порезать соломкой.
Морковь, картофель и свеклу отварить и порезать кубиками.
Аналогично порезать соленые огурцы.
Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту и заправить смесью сметаны с майонезом.
Приправить перцем по вкусу.
Готовый салат переложить в блюдо, выстланное листами салата, подготовленное для подачи на стол и украсить ломтиками огурца и зеленым луком.
Приятного аппетита!