Брускетта с селёдочной помадкой

05 ноября 2013 • Кулинария • 1140 Просмотров • Комментариев к записи Брускетта с селёдочной помадкой нет

Ингредиенты:

На 4 порции

Ржаной хлеб- 4 тоста

Плавленый сыр- 100 г.

Филе сельди слабосолёное- 150 г.

Шнит-лук- 50 г.

Чеснок, оливковое масло

Укроп, чёрный перец

Время приготовления: 10 минут

Наверно это самая простая закуска из всех, что я пробовал. Её можно отнести к известному испанскому тапасу: минимум ингредиентов, минимум затрат, максимум удовольствия!

Начать стоит с хлеба. Хлеб должен быть слегка чёрствым. Его надо подсушить в духовке.

Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на максимальную температуру на 3 минуты.

За это время подготовим другие ингредиенты.

Филе сельди надо нарезать на маленькие кубики.

Я обычно беру готовые консервы, где рыба уже нарублена на маленькие кусочки.

Затем мелко шинкуем шнит-лук и укроп. Если вы не нашли шнит-лук, можно использовать обычный зелёный.

Смешиваем сельдь, сыр и зелень.

Помадка готова!

Достаём тосты из духовки, натираем чесноком, поливаем оливковым маслом и намазываем их полученной смесью.

Украшаем нашу брускетту свежемолотым перцем и веточкой укропа или лука.

Заметьте, приготовление заняло не более 10 минут!

Приятного аппетита!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »