Готовим шоколадные вафли в электровафильнице

13 июля 2016 • Кулинария • 2003 Просмотров • Комментариев к записи Готовим шоколадные вафли в электровафильнице нет

Многие люди по достоинству оценивают вафли, приготовленные в электровафельнице, и на самом деле, они получаются вкусными, оригинальными и шикарными. Еще несколько лет тому назад, именно такие вафли было принято считать настоящим деликатесом, так как многие магазины не могли хвастаться обширным ассортиментом вкусной выпечки.

⁠Электровафельница нужна для их приготовления. В те времена, она являлась не только громоздкой, но и неудобной, а сегодня все изменилось, так как современные электрические приборы способны превратить выпекание вафель в простой, приятный и беззаботный процесс.

Как приготовить вафли в электровафельнице?

Вообще нужно понимать, что есть множество разновидностей вафель, ведь они бывают тонкими, толстыми, мягкими, хрустящими и т.д. Поэтому каждая хозяйка готовит для своей семьи именно такие вафли, которые они любят и предпочитают больше всего.

Например, венские вафли сердечками является вкусным десертом, стоит однажды попробовать его, чтобы лично убедиться, что так и есть. Это прекрасный десерт, который идеально подходит для завтрака.

Если к выпечке предложить еще и ягодный джем, варенье, свежие фрукты, то никто не сможет устоять перед изысканным вкусом такого десерта. Соблюдая все нюансы, можно приготовить вкусные венские вафли, которые при этом будут отличаться приятной хрустящей корочкой, но при этом они останутся мягкими.

IF

Для их приготовления белки нужно отделить от желтков, после чего желтки нужно, как следует взбить с сахаром, в отдельной емкости необходимо смешать муку, соду, соединяя с яичной массой, белки взбиваются до пышного состояния. Вафельницу обязательно нужно смазать маслом, после чего немного подождать, пока изделия приготовятся, на это уходит не более трех минут.

Кроме того, можно готовить и постные вафли, мягкие бельгийские вафли, которые получаются неповторимыми.

Заключение

В любом случае, нужно понимать, что вафли, приготовленные своими руками – это не только просто, но еще и вкусно,безопасно, ведь вы сами знаете, какие продукты использовались для их приготовления, а значит, можно оставаться уверенными в отсутствии вредных веществ.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »