Коктейли
26 сентября 2013 • Кулинария • 3488 Просмотров • Комментариев к записи Коктейли нетГлинтвейн Алкогольный
Приготовление:
В питчер наливаем 200 мл красного полусладкого вина, свежевыжатый микс – 30 мл, добавляем сбитень — 25 мл. Все подогревается до 65 С. Подается в чайной чашке с палочкой корицы и добавлением апельсиновой цедры – 7 гр.
Согревающий напиток на основе красного полусладкого вина, с добавлением цитрусового микса (грейп, апельсин, лимон), специй и апельсиновой цедры. Украшен палочкой корицы. Будет пользоваться большой популярностью зимой.
Спрашиваем у гостя – алкогольный или безалкогольный* глинтвейн он пожелает, предлагаем посыпать корицей.
Как топпинг можно добавить яблоко, апельсин, лимон, даже клубнику.
*Безалкогольный делается на основе морса и черного чая, также с добавлением цитрусового микса, палочки корицы, цедры.
…
CSC-52
Фирменный коктейль от Coffeeshop company
Ингредиенты:
Кофе Intense — 1 шот
Калуа — 20 гр.
Куантро — 20 гр.
Бейлиз Ориджинал — 20 гр.
Приготовление:
В чашке для эспрессо смешиваются ликеры, затем добавляется шот — 20 грамм — кофе. Кофе необходимо добавлять из холдера прямо в чашку.
Классическое трио из кофейного, ирландского сливочного и апельсинового ликеров, в сочетании с бодрящим кофе CSC средней обжарки.
…
Пина Колада
Ингредиенты:
Бакарди — 50 гр.
Сливки — 50 гр.
Апельсин — З0 гр.
Сок Ананасовый — 150 гр.
Сироп Кокосовый — 30 гр.
Вишня коктейльная — 1 шт
Приготовление:
Добавляем в блендер 5-6 кубиков ЛЬДА, наливаем все ингредиенты, взбиваем на 1 программе, украшаем долькой апельсина и вишней. Подача в бокале Харикейн с трубочкой, свизлстейком (мешалка) коктейльным зонтиком.
Пина Колада, Пинья Колада, (исп. Piña colada) — традиционный карибский алкогольный коктейль, в оригинале содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок.
Название коктейля переводится как «процеженный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным.
Нежный, женственный и изысканный коктейль на основе рома Бакарди, ананасового сока и кокосового сиропа.
Предлагаем украсить взбитыми сливками, клубникой, посыпать шоколадной пудрой. Также предлагаем с двойным ромом. Советуем девушкам вместе с чизкейками, тирамису и другими десертами.