Коктейли

26 сентября 2013 • Кулинария • 3488 Просмотров • Комментариев к записи Коктейли нет

Глинтвейн  Алкогольный

Приготовление:

Глинтвейн  Алкогольный

В питчер наливаем 200 мл красного полусладкого вина, свежевыжатый  микс – 30 мл, добавляем сбитень — 25 мл. Все подогревается до 65 С. Подается в чайной чашке с палочкой корицы и добавлением апельсиновой цедры – 7 гр.

Согревающий напиток на основе красного полусладкого вина, с добавлением  цитрусового  микса (грейп, апельсин, лимон), специй и апельсиновой цедры.  Украшен палочкой корицы. Будет пользоваться большой популярностью зимой.

Спрашиваем у гостя – алкогольный или безалкогольный* глинтвейн он пожелает, предлагаем посыпать корицей.

Как топпинг можно добавить яблоко, апельсин, лимон, даже клубнику.

*Безалкогольный делается на основе морса и черного чая, также с добавлением цитрусового микса, палочки корицы, цедры.

CSC-52

Фирменный коктейль от Coffeeshop company

CSC-52 Фирменный коктейль от Coffeeshop company

Ингредиенты:

Кофе Intense — 1 шот

Калуа — 20 гр.      

Куантро — 20 гр.      

Бейлиз Ориджинал — 20 гр.    

 

Приготовление:

В чашке для эспрессо смешиваются ликеры, затем добавляется шот — 20 грамм — кофе. Кофе необходимо добавлять из холдера прямо в чашку.

Классическое трио из кофейного, ирландского сливочного и апельсинового ликеров, в сочетании с бодрящим кофе CSC средней обжарки.

Пина Колада

pina-colada-4v_miniИнгредиенты:

Бакарди  —  50 гр.      

Сливки  —  50 гр.      

Апельсин  —  З0 гр.      

Сок Ананасовый  —  150 гр.      

Сироп Кокосовый  —  30 гр.      

Вишня коктейльная  —  1 шт     

Приготовление:

Добавляем в блендер 5-6 кубиков ЛЬДА, наливаем все ингредиенты, взбиваем на 1 программе, украшаем долькой апельсина и вишней. Подача в бокале Харикейн с трубочкой, свизлстейком (мешалка) коктейльным зонтиком.

Пина Колада, Пинья Колада, (исп. Piña colada) — традиционный карибский алкогольный коктейль, в оригинале содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок.

Название коктейля переводится как «процеженный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным.

Нежный, женственный и изысканный коктейль на основе рома Бакарди, ананасового сока и кокосового сиропа.

Предлагаем украсить взбитыми сливками, клубникой, посыпать шоколадной пудрой. Также предлагаем с двойным ромом. Советуем девушкам вместе с чизкейками, тирамису и другими десертами.

 

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »