Первые блюда

26 ноября 2013 • Кулинария • 3732 Просмотров • Комментариев к записи Первые блюда нет

1. УХА ЦАРСКАЯ

Уха царская — на основе рыбного бульона с нежными кусочками сома и судака и добавлением овощей (морковка, картофель и болгарский перец). ОСОБЕННОСТИ: подается отдельно бульон в кастрюле, рак в тарелке, при гостях наливаем бульон в тарелку. С добавлением водки!! !

2.КРЕМ-СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Крем-суп с зеленным горошком: горошек перетирается со сливками и овощным бульоном. ПОДАЕТСЯ с паем из картофеля.

3.НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Нежный крем-суп из баклажанов: баклажаны перетёрты со сливками и овощным бульоном. ПОДАЕТСЯ с добавлением трюфельного масла, рукколы и козьего сыра.

4.БУЛЬОН ИЗ ПЕТУХА

Бульон из петуха: на основе куриного бульона. ПОДАЕТСЯ с перепелиным яйцом, домашней лапшой, морковью и зеленью. Отдельно подается два пирожка с яйцом и зеленью.

5.ДОМАШНИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ (с телятиной или гусём).

Домашний Украинский борщ — Традиционное украинское блюдо. Подается с пампушками, чесночным соусом и сметаной.

6.ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА

Овощной суп с фрикадельками из кролика: на основе овощного бульона с овощами (цветная капуста, лук, шпинат, брокколи, картофель, фасоль, морковь).

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »