Макароны в сливочном соусе с тунцом

26 сентября 2013 • Кулинария • 2128 Просмотров • Комментариев к записи Макароны в сливочном соусе с тунцом нет

Нам понадобится:

1 банка консервированного тунца ( в собственном соку или в масле)

Оливковое масло

Цедра лимона

Куриный бульон – 1 поварешка

Петрушка

Перец (можно смесь перцев)

Макароны спагетти – 1 пачка

Приготовление:

В кастрюле варим спагетти (целиком) до полуготовности, затем оставляем в дуршлаке, чтобы они стекли и готовим соус.

На сковороду налить немного масла, добавить тунец и помешивая разогреть, добавить нарубленную петрушку, натертую на терке цедру лимона, бульон, перец свежемолотый.

В готовый соус кладем чуть недоваренные макароны, добавляем немного масла и томим еще 2 минуты (под крышкой).

Приятного аппетита!

..

Так же на кулинарном сайте Соусы, приправы, подливки

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »