Куриный суп

07 августа 2013 • Кулинария • 2245 Просмотров • Комментариев к записи Куриный суп нет

Ингредиенты:

  • 65 (г)масла
  • 1 средняя луковица,порубленная
  • 3 средние сельдерея,порубленные
  • 3 средние морковки,порубленные
  • 3 столовых ложки муки
  • 1,5 (л) куриного бульона
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки свежого чебреца
  • 2 лавровых листа
  • 480 (г)курицы,приготовленной и порезанной
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложки соли
  • черный перец (по вкусу)
  • порубленная петрушка (для приправы)

 

Способ приготовления:

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук,морковь и сельдерей, затем поджарьте, помешивая, до готовности (10 минут).

Посыпьте мукой и продолжайте готовить несколько минут, постоянно помешивая.

Влейте куриный бульон и продолжайте варить до кипения,помешивая.

Добавьте петрушку, чабрец и лавровый лист.

Убавьте огонь и варите на медленном огне (15 минут).

Добавьте куриное мясо, снова доведите до кипения и поварите несколько минут, прежде чем снять кастрюлю со огня.

Теперь добавьте сметану, посолите, поперчите и хорошенько помешайте.

Наконец, выньте лавровый лист и другие большие травы.

Подавать в любом виде. Ваша фантазия)

Приятного апетита

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »