Мясо «под шубой»
22 сентября 2013 • Кулинария • 3963 Просмотров • 1 комментарий к записи Мясо «под шубой»Ингредиенты:
Мясо свинина — 1 кг.
Картофель — 3 — 4 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Помидор — 2 — 3 шт.
Сыр — 200 — 250 г.
Чеснок — 4 — 5 зубчиков
Майонез
Зелень
Соль
Приготовление:
1. Свинину режем ломтиками и каждый ломтик солим и перчим по вкусу.
2. Картофель трем на крупной терке.
3. Лук режем кольцами.
4. Помидоры режем полукольцами и обмазываем их в майонезе .
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Чеснок давим в чеснокодавилке.
7. Зелень рубим.
8. Смазываем противень маслом.
9. Затем все ингредиенты выкладываем на противень в следующем порядке:
- — ломтики мяса,
- — лук,
- — тертый картофель,
- — помидоры
10. Затем ставим в духовку на 45-50 мин. Оптимальная температура для приготовления 200-220 градусов.
11. За 5-10 минут до окончания приготовления, достаем противень, смазываем, посыпаем сыром и зеленью. И опять в духовку до полной готовности.
Приятного аппетита!!!
Как прекрасен этот мир посмотри!. Удивите своих знакомых и друзей самым изысканным кулинарным рецептом.
Похожие Записи
Один ответ на Мясо «под шубой»
Добавить комментарий
« Потребительский кредит Памятка жениха и невесты: план подготовки к свадьбе »
Один из моих любимых рецептов. А так как мы не едим свинину, то то же самое проделываю с мясом говядины. Режу на небольшие кусочки, немного присаливаю, затем слой картофеля, помидор, тертого чеснока и можно еще залить стаканом сливок. Тогда получается очень нежный сливочный вкус. И сыром засыпаю, за 10 минут до готовности блюда. Пальчики оближешь.