Мясо "под шубой"

Мясо «под шубой»

22 сентября 2013 • Кулинария • 3963 Просмотров • 1 комментарий к записи Мясо «под шубой»

Ингредиенты:

Мясо свинина — 1 кг.

Картофель — 3 — 4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Помидор — 2 — 3 шт.

Сыр — 200 — 250 г.

Чеснок — 4 — 5 зубчиков

Майонез

Зелень

Соль

Приготовление:

1. Свинину режем ломтиками и каждый ломтик солим и перчим по вкусу.

2. Картофель трем на крупной терке.

3. Лук режем кольцами.

4. Помидоры режем полукольцами и обмазываем их в майонезе .

5. Сыр трем на крупной терке.

6. Чеснок давим в чеснокодавилке.

7. Зелень рубим.

8. Смазываем противень маслом.

9. Затем все ингредиенты выкладываем на противень в следующем порядке:

  • — ломтики мяса,
  • — лук,
  • — тертый картофель,
  • — помидоры

10. Затем ставим в духовку на 45-50 мин. Оптимальная температура для приготовления  200-220 градусов.

11. За 5-10 минут до окончания приготовления, достаем противень, смазываем, посыпаем сыром и зеленью. И опять в духовку до полной готовности.

Приятного аппетита!!!
 

Как прекрасен этот мир посмотри!. Удивите своих знакомых и друзей самым изысканным кулинарным рецептом.

 

Похожие Записи

Один ответ на Мясо «под шубой»

  1. Ольга:

    Один из моих любимых рецептов. А так как мы не едим свинину, то то же самое проделываю с мясом говядины. Режу на небольшие кусочки, немного присаливаю, затем слой картофеля, помидор, тертого чеснока и можно еще залить стаканом сливок. Тогда получается очень нежный сливочный вкус. И сыром засыпаю, за 10 минут до готовности блюда. Пальчики оближешь.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »