Салат «Гроздь винограда»
07 марта 2013 • Кулинария • 3212 Просмотров • Комментариев к записи Салат «Гроздь винограда» нетИнгредиенты:
-400 г копченой курицы
-300 г темного винограда, лучше без косточки
-300 г сыра
-3 яйца
-петрушка
Способ приготовления:
Куриное мясо режем мелко кубиками.
Виноград разрезаем на половинки.
Яица трем на терке, предварительно отделив желтки от белков, также трем сыр.
Новогодний салат выкладываем слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой хорошо пропитываем майонезом.
Виноград выкладываем в виде грозди и по периметру салата.
Украшаем зеленью перед подачей на новогодний стол.
Приятного аппетита!!!
Похожие Записи
« Как правильно выбрать автомобиль для женщины Пасхальный кулич »