Салат «Гроздь винограда»

07 марта 2013 • Кулинария • 1880 Просмотров • Комментариев к записи Салат «Гроздь винограда» нет

 Ингредиенты:

-400 г  копченой курицы

-300 г темного винограда, лучше без косточки

-300 г  сыра

-3 яйца

-петрушка

Способ приготовления:

Куриное мясо режем мелко кубиками.

Виноград разрезаем на половинки.

Яица трем на терке, предварительно отделив желтки от белков, также трем сыр.

Новогодний салат выкладываем слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой хорошо пропитываем майонезом.

Виноград выкладываем в виде грозди и по периметру салата.

Украшаем зеленью перед подачей на новогодний стол.

салат гроздь винограда

Приятного аппетита!!!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »