Салат «Цезарь»
06 октября 2014 • Кулинария • 2337 Просмотров • Комментариев к записи Салат «Цезарь» нетЭтот салат подойдет на любое торжество! Вы можете удивить гостей не только красивым оформлением салата, но и изысканным его вкусом.
Ингредиенты:
- Грудка куриная, желательно филе,
- Листья салата,
- 8 куриных яиц,
- Помидоры чери,
- Сухарики (если делаете сами, то берите для них черный хлеб, а если берете в магазине, то покупайте со вкусом сыра или курицы),
- Сыр твердый,
- Чеснок,
- Соевый соус классический,
- Майонез.
Способ приготовления салата «Цезарь»
Яйца отварить вкрутую, нарезать полукольцами и пока отложить.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на сковороде, тоже отложить.
Помидоры чери разрезать на две половинки и тоже отложить.
Сыр потереть на крупной терке.
Листья салата отделить от стебельков.
Готовим заправку для салата «Цезарь»
7 зубчиков чеснока пропустить через чесночницу в глубокую емкость, добавить 200 грамм майонеза, соевого соуса так, чтобы получилась жидкая консистенция, хорошо размешать.
А теперь собираем наш салатик!
В салатник укладываем слоями: листья салата, куриную грудку, яйцо, помидоры чери, сухарики и поливаем частью соуса. Далее слои повторить, пока не закончатся используемые ингредиенты.
Затем за 20 минут перед подачей на стол, посыпаем салат тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Похожие Записи
« Санки для кукол, зачем они нужны Уха из щуки с секретным ингредиентом »