Мороженое «Манго-персик» (диетическое)
12 декабря 2013 • Кулинария • 3371 Просмотров • Комментариев к записи Мороженое «Манго-персик» (диетическое) нетИнгредиенты:
5 персиков,
2 манго,
200 мл нежирного крема (творога), охлажденного
200 г йогурта, охлажденного
200 г сахарной пудры
1 столовая ложка водки/виски
несколько капель миндального экстракта
Приготовление:
Нарежьте кубиками все фрукты.
Поместите нарезанные фрукты в миску и заморозить на ночь в холодильнике.
Поместите крем (творог), йогурт, замороженные фрукты, водку, миндальный экстракт, сок лайма и сахар в Чашу ТМ.
Взбивайте течение 1 минуты при скорости 10 до густой и гладкой массы.
По вкусу можете добавить сахар со всеми ингредиентами, можно сделать из без него.
Далее, лопаткой спустить массу на ножи и хорошо перемешать на скорости 4, до тех пор пока масса не станет более мягкой.
Подавать сразу же или поместить в морозильник в контейнере или в формах для эскимо.