Мороженое «Манго-персик» (диетическое)

12 декабря 2013 • Кулинария • 3241 Просмотров • Комментариев к записи Мороженое «Манго-персик» (диетическое) нет

Ингредиенты:

5 персиков,

2 манго,

200 мл нежирного крема (творога), охлажденного

200 г йогурта, охлажденного

200 г сахарной пудры

cake (1)Сок 1 лайма

1 столовая ложка водки/виски

несколько капель миндального экстракта

Приготовление:

Нарежьте кубиками все фрукты.

Поместите нарезанные фрукты в миску и заморозить на ночь в холодильнике.

Поместите крем (творог), йогурт, замороженные фрукты, водку, миндальный экстракт, сок лайма и сахар в Чашу ТМ.

Взбивайте течение 1 минуты при скорости 10 до густой и гладкой массы. 

По вкусу можете добавить сахар со всеми ингредиентами, можно сделать из без него. 

Далее, лопаткой спустить массу на ножи и хорошо перемешать на скорости 4, до тех пор пока масса не станет более мягкой.

Подавать сразу же или поместить в морозильник в контейнере или в формах для эскимо.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »