Печеночный тортик
22 ноября 2013 • Кулинария • 1711 Просмотров • Комментариев к записи Печеночный тортик нетПродукты:
Печень говяжья 700гр. (500-700)
Яйца 5-6 шт.
Растит. масло 130-150мл.
Мука 150гр.
Молоко
Соль по вкусу
Вода
Процесс:
— Печень очистить от пленки и прожилок, прокрутить через мясорубку.
— Разбить яйца, добавить растит. масло.
— Все перемешать.
— В муку постепенно вливать молоко и размешивать до густоты сметаны и влить в тесто.
— Добавить воды для получения теста как на тонкие блины (жидкое).
— Посолить по вкусу.
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками.
Соус:
майонез ( 600-700гр.) + чеснок
— Промазать каждый блинчик соусом, складывая стопкой.
— сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!)))