Печеночный тортик

22 ноября 2013 • Кулинария • 1147 Просмотров • Комментариев к записи Печеночный тортик нет

Продукты:

Печень говяжья 700гр. (500-700)

Яйца 5-6 шт.

Растит. масло 130-150мл.

Мука 150гр.

Молоко

Соль по вкусу

Вода

Процесс:

— Печень очистить от пленки и прожилок, прокрутить через мясорубку.

— Разбить яйца, добавить растит. масло.

— Все перемешать.

— В муку постепенно вливать молоко и размешивать до густоты сметаны и влить в тесто.

— Добавить воды для получения теста как на тонкие блины (жидкое).

— Посолить по вкусу.

Выпекать на сковороде тонкими блинчиками.

Соус:

майонез ( 600-700гр.) + чеснок

— Промазать каждый блинчик соусом, складывая стопкой.

— сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!!)))

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »