Салат «Ананас»
15 января 2013 • Кулинария • 2549 Просмотров • Комментариев к записи Салат «Ананас» нетСалат по способу приготовления напоминает рыбу под шубой, что то варится, что то режется, что то трется и выкладывается слоями в форме ананаса, вот и весь секрет
Нам понадобится:
- – картофан- 2-3 штуки.. средних
- – 1 куриный окорочок (300-400 г),
- – чищенные грецкие орехи… в идеале половинки, целые 150 г,
- – сыр — 100 г,
- – майонез,
- – яйца — 3 шт.,
- – корнишоны — 4-6 шт.,
- – лук репка — 1 шт.
- – зеленый лук для украшения,
- – перец.
- – соль.
Приготовление:
Варим:
- Картофан
- Яйца
- Окорочок
Трем:
- Картофан
- Яйца
- Сыр
Режем мелко:
- Окорочок
- Корнишоны
- Лук
Берем удобную тарелку и выкладываем слоями, солим, перчим и смазываем каждый слой майонезом и придаем форму ананаса.
Сверху украшаем грецкими орехами, и лепим верхушку травянистую из зелени.
Приятного аппетита!!!