Суп сливочный с сёмгой

16 декабря 2013 • Кулинария • 2863 Просмотров • 2 комментария к записи Суп сливочный с сёмгой

Нам понадобится

  • Сёмга 360 гр.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 20% 1 пачка
  • Вода 700 мл.
  • Растительное масло
  • Петрушка

Приготовление:

Лук порей мелко нарезают, соединяют с морковью нарезанной соломкой и пассеруют.

Опускаем на несколько секунд помидоры в кипяток, затем чистим помидоры от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем в пасировку и тушим.

В кипящую воду кладем пассерованные овощи, доводим до кипения, добавляем картофель нарезанный средним кубиком и варим 5 – 7 минут.

Затем кладем семгу нарезанную кубиком, вливаем сливки и варим до готовности.

При подачи на стол, украшаем базиликом.

 

 

Похожие Записи

2 ответов на Суп сливочный с сёмгой

  1. Лара:

    Попробовала приготовить по этому рецепту. Вкус получился нежный. Думала, что помидоры окажутся лишними, но, оказывается, они очень гармонично вписались!

     
  2. Елена:

    Приготовила такой супчик на 1 января. Боялась что сливки и рыба не будут сочетаться, но опасения были напрасны. Прекрасная альтернатива ухе!

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »