Томатная диета

Томатная диета

11 октября 2013 • Диеты • 1096 Просмотров • Комментариев к записи Томатная диета нет

Столь привычный овощ с грядки, не так прост, как кажется. Помимо специфического аромата и яркой расцветки он содержит огромное количество витаминов, минеральных и пектиновых веществ, клетчатку, аскорбиновую, яблочную, лимонную и щавелевую кислоты.

12-234x300К тому же обладает низкой калорийностью – всего лишь 23 ккал на 100г. Помидоры рекомендуются при малокровии, гастрите (с низкой кислотностью), сердечно-сосудистых заболеваниях, укреплении иммунной системы. Они стимулируют обменные процессы, выводят шлаки и яды, нормализуют обмен веществ, подавляют выработку в организме гормона, вызывающего чувство голода.

Благодаря своим уникальным свойствам томаты являются неоценимыми помощниками в борьбе за идеальный вес и хорошее самочувствие.

При соблюдении томатной диеты необходимо выполнять несколько простых правил:

1. Употреблять только свежие томаты и сок, т.к. при обработке органические кислоты разрушаются.

2. Не рекомендуется совместное употребление с белковой пищей – творогом, мясом, яйцами и т.д. Лучше использовать оливковое масло, сыр, чеснок, орехи.

d0b4d0b8d0b5d182d0b0-d0b8d0b7-d0bfd0bed0bcd0b8d0b4d0bed180d0bed0b2-231x3003. Исключить из рациона бананы, виноград, картофель, соль, сахар и специи, жаренные и жирные продукты. Для придания вкуса томатному соку можно добавить чеснок или зелень.

4. После окончания диеты, вводить соль в рацион нужно постепенно.

5. Во время томатной диеты пейте больше жидкости, желательно не газированную минеральную воду.

6. Обязательно делайте зарядку утром, или в удобное для вас время.

7. Употреблять пищу необходимо каждые 3 часа, съедая при этом 2-3 спелых помидора. Ужин не позднее 18.00.

8. В случае ухудшения самочувствия обратитесь к врачу. Выполнение данных правил поможет вам оздоровиться и избавиться от 2-3 кг за 3 дня.

Более длительное пребывание на томатной диете не рекомендуется.

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

« »