Итальянское печенье

Итальянское печенье амаретти

22 августа 2013 • Кулинария • 3013 Просмотров • Комментариев к записи Итальянское печенье амаретти нет

Нам понадобится:

Миндальный орех (не очищенный) — 160 грамм

Горький миндаль (абрикосовые косточки) — 50 грамм

Сахарная пудра — 200 грамм

Яйцо куриное (белки) шт. — 2 шт.

Сахарная пудра (для посыпки)

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 150 градусов, на противень постелить пергаментную бумагу.

Миндаль измельчить в блендере.

Белки взбить в миксере с сахарной пудрой до плотной пены, добавляем измельченный миндаль, аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.

Выкладываем на противень с помощью ложки, присыпаем сахарной пудрой и выпекаем в течение 30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!!

 

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »