Первые блюда
26 ноября 2013 • Кулинария • 3841 Просмотров • Комментариев к записи Первые блюда нет1. УХА ЦАРСКАЯ
Уха царская — на основе рыбного бульона с нежными кусочками сома и судака и добавлением овощей (морковка, картофель и болгарский перец). ОСОБЕННОСТИ: подается отдельно бульон в кастрюле, рак в тарелке, при гостях наливаем бульон в тарелку. С добавлением водки!! !
2.КРЕМ-СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Крем-суп с зеленным горошком: горошек перетирается со сливками и овощным бульоном. ПОДАЕТСЯ с паем из картофеля.
3.НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Нежный крем-суп из баклажанов: баклажаны перетёрты со сливками и овощным бульоном. ПОДАЕТСЯ с добавлением трюфельного масла, рукколы и козьего сыра.
4.БУЛЬОН ИЗ ПЕТУХА
Бульон из петуха: на основе куриного бульона. ПОДАЕТСЯ с перепелиным яйцом, домашней лапшой, морковью и зеленью. Отдельно подается два пирожка с яйцом и зеленью.
5.ДОМАШНИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ (с телятиной или гусём).
Домашний Украинский борщ — Традиционное украинское блюдо. Подается с пампушками, чесночным соусом и сметаной.
6.ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА
Овощной суп с фрикадельками из кролика: на основе овощного бульона с овощами (цветная капуста, лук, шпинат, брокколи, картофель, фасоль, морковь).
Похожие Записи
« Бить или не бить? Как правильно сделать форму бровей пинцетом, нитью и воском! »